CHEF WHEY1269

Chef Whey CARAMEL AU BEURRE SALÉ ZERO 

Contém WPC sem lactose, uma proteína concentrada do soro do leite com tecnologia que garante a ausência de lactose no produto, podendo ser consumida por pessoas com intolerância a esse carboidrato. 

Além de um exclusivo blend de aromas de caramelo francês com pedaços de sal rosa do himalaia, possui 29g de proteína.

COMO CONSUMIR: Chef Whey CARAMEL AU BEURRE SALÉ ZERO (907G) 

Diluir 40g (2 scoops) em 200mL (1 copo) de água mineral gelada (para obter maior cremosidade use o mixer ou a coqueteleira) ou crie sua receita de acordo com a sua dieta e paladar.


BENEFÍCIOS
• Muito sabor e Zero Aftertaste
• Zero: Lactose; Açúcar e Gordura Trans
• 29g de proteína por porção;
• Glúten Free; 
 

1269
44
Chef Whey CARAMEL AU BEURRE SALÉ ZERO 907g

Chef Whey CARAMEL AU BEURRE SALÉ ZERO 907g

(0)
Cód: 1606501
Marca: CHEF WHEY
Modelo:PADRAO
Estoque: 45
Carregando...
+ ver formas de pagamento
Simulador de Frete
- Calcular frete

Chef Whey CARAMEL AU BEURRE SALÉ ZERO 

Contém WPC sem lactose, uma proteína concentrada do soro do leite com tecnologia que garante a ausência de lactose no produto, podendo ser consumida por pessoas com intolerância a esse carboidrato. 

Além de um exclusivo blend de aromas de caramelo francês com pedaços de sal rosa do himalaia, possui 29g de proteína.

COMO CONSUMIR: Chef Whey CARAMEL AU BEURRE SALÉ ZERO (907G) 

Diluir 40g (2 scoops) em 200mL (1 copo) de água mineral gelada (para obter maior cremosidade use o mixer ou a coqueteleira) ou crie sua receita de acordo com a sua dieta e paladar.


BENEFÍCIOS
• Muito sabor e Zero Aftertaste
• Zero: Lactose; Açúcar e Gordura Trans
• 29g de proteína por porção;
• Glúten Free; 
 

    Avaliações de Clientes

    Deixe seu comentário e sua avaliação







    - Máximo de 512 caracteres.

    Clique para Avaliar


    • Avaliação:
    Enviar
    Faça seu login e comente.

    Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analizar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo.
    Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies